开馆通知
作者:admin 发布时间:2020-05-21 浏览次数:

各位读者:

根据学校《2020年春季学期学生返校安排通知》工作安排,图书馆拟定于523日开馆,开放时间为7:00-22:00

为了确保全体读者的健康安全,根据上级部门及学校对新冠肺炎疫情防控各项工作总要求,图书馆制定了疫情防控期间服务安排,请大家自觉遵守。

一、疫情期间入馆须知

1、开放南门为出入口,在馆人数限额2000人,人数较多时,请耐心等待。

2、请佩戴口罩、间隔一米、排队测温入馆。

3、请先预约座位,按桌面标识,保持距离落座,入座前使用免洗消毒液擦拭桌面;

4请不要在馆内搞聚集活动,保持社交距离;

5、请按七步洗手法正确洗手;

6、馆内有免洗消毒液,入库、操机、取书、落座前请洗手;

7、严禁携带酒精、84消毒液等易燃易爆物品进馆。

二、图书馆服务变更

1、疫情期间,暂停执行郑财院发[201883号文第三条第9款:关于读者借阅量与评优评先挂钩的有关规定。

22019121日后借阅的图书,暂定延长至下学期开学后两周内归还;

3、归还图书请放置指定书车上,勿再翻动;

4、暂停一切线下学术报告、培训讲座等聚集性活动;

5、图书馆暂停对多功能报告厅的使用申请。

郑州财经学院图书馆

2020521