图书馆召开优秀义务管理员表彰会
作者: 文/孙帅超 王思懿 董赵娴 图/胡冉烨 发布时间:2019-12-11 浏览次数:

    1210日,图书馆在502多功能报告厅召开2019-2020学年第一学期优秀义务管理员表彰大会。图书馆馆长刘广普,副馆长曹劲松、杨义民,读书协会指导老师崔灿以及读书协会全体成员参加会议。

崔灿首先对读书协会这半年的工作进行总结汇报,对协会成员的义务劳动表达感谢,希望读书协会摸索出有自己特色的经典活动,在创新中稳步前行。随后,优秀义务管理员代表张家霄发言,分享自己在加入读书协会的心情和感受。

图书馆优秀义务管理员张家霄发言

曹劲松宣读《20192020学年第一学期关于表彰图书馆“优秀义务管理员”的决定》并公布表彰名单。与会领导为获奖学生颁发荣誉证书及奖品。

图书馆领导为优秀义务管理员颁发证书

最后由刘广普总结发言。他肯定了读书协会对图书馆在宣传、管理、服务、提高方面所作出的成绩。短短一个学期,义务劳动达到400余人次,他以《墨梅》中的梅花为比喻,高度赞扬读书协会成员默默无闻的奉献精神,认为他们“温暖了读者,方便了管理,树立了榜样,奉献了自己”。希望在今后的学习生活中,广大读者可以一如既往的支持图书馆的工作,我们也会竭尽所能服务读者、回馈大家!

图书馆馆长刘广普总结发言

附:图书馆“优秀义务管理员”名单:


张家霄 杨艺博  李胜军  李  敏  赵梦阳  时芯茹  侯鹏阳  刘世龙  张文龙  贺  鑫  岳文波  高  瞧  扈艳晓  周亚茹  贾俊涛  王思懿  张瀚文  韩凯勋  李子涵  赵  薇  张大庆  叶笑笑  师文文  唐林洁  李  旭  陈  鑫  秦瑞雪  王  珂  李雪冰  张舒雅