图书馆召开读者座谈会
作者:图/孔德方 文/雷晓颖 发布时间:2019-11-14 浏览次数:

  为加强图书馆与读者的交流互动,更好地发挥图书馆的文化传播和教育职能。 11月13日下午,在图书馆214会议室举办读者座谈会。出席本次座谈会的有图书馆馆长刘广普,副馆长曹劲松,副馆长杨义民各部门负责人及30余名学生读者代表。本次会议由崔灿主持。

座谈会现场

座谈会上,读者畅所欲言,与参会老师深入交流。在表达对图书馆喜爱的同时,也对图书馆的布局、座位预约系统、环境建设等方面提出了疑惑以及建议。针对读者提出的问题,图书馆领导及各部门代表老师逐一进行了详细解答,并承诺会尽快落实下去,给大家带来更好的服务体验。

学生代表发言

图书馆馆长刘广普作总结发言

最后,刘广普做总结发言,对各部门的解答进一步补充说明,向大家分享了如何有效沟通、如何在图书馆高效学习等经验。他感谢大家对图书馆的关心及提出建设性的意见。并希望大家一起监督图书馆工作,起到桥梁作用,把图书馆的规章制度等传达给身边同学,也把同学们的意见传达给图书馆,多多大家宣传图书馆的服务与资源

此次座谈会加深了图书馆与读者之间的交流,为提升服务质量和管理水平提供了更为明确的方向。图书馆将认真考虑学生读者提出的意见与建议,结合实际情况进行完善。也希望各位读者从自身做起,共同维护我们美好的学习环境。