“走进图书馆,书香校园”海报比赛圆满落幕
作者:刘好然 图/文 发布时间:2019-06-20 浏览次数:

由图书馆主办、设计协会承办的“走进图书馆,书香校园”为主题的海报设计大赛圆满落幕。来自我校九个学院共计50余副作品参加。

本次活动的宗旨在为进一步推进学习型校园建设,营造 “读好书、好读书、读书好” 的良好氛围和文明风尚,提升校园文化品味,倡导全民学习、终身学习的理念,以走进图书馆为主题,征集、挑选出优秀的宣传海报,在图书馆面向全校师生展出,运用新颖的创新思维,展现出图书馆的魅力,吸引或提醒同学们读书的重要性,如今看电视、上网,大量的信息充斥着我们的大脑,如何让我们的心沉静下来,更多地思考人生的方向和感悟,让我们走进图书馆 —— 去读书。

经过激烈的角逐本次海报设计大赛的获奖名单已经出炉快来找找是否有你的名字吧~

一等奖

艺术学院 田澳博《博览群书》

 

二等奖

艺术学院 杨程凯 《阅读》

信息工程学院 李舒娟  《学海无涯》

 

三等奖

艺术学院  王雨菲 《书与希望》


电子商务学院 潮波《书香校园》


艺术学院 张鑫美《宁静致远》

 

优秀奖

信息工程学院 许东《郑财宝库》


会计学院 杨斌 《非以》


会计学院  杨盈盈 《书心》

 
艺术学院 程泽明《书中有梦》


艺术学院   郝彦凯  《阅读》

 

 

请获奖人员携带学生证或一卡通在上班时间到图书馆510领取证书与奖品~