图书荐购
作者: 发布时间:2017-05-25 浏览次数:

     我院图书馆2017年图书选购工作正在进行中,为进一步提高我校文献资源建设水平,满足读者的专业化阅读需求,方便读者推荐图书,更好地为学院的教学、科研服务。图书馆文献资源部提供了几种便捷途径,敬请我校广大师生推荐与学习、教学和科研相关的图书,我们会根据师生的推荐信息采购图书,并定期进行回复。

注意:您推荐的图书图书馆可能已有收藏,请先查询本馆馆藏目录进行确认

 /control/FCKeditor/editor/images/file/code.giftmjs_form.asp

希望全院师生读者踊跃参与图书荐购。您的积极参与将是我们工作的原动力。读者荐购是一项持续性、常态化的工作,并非一时之功,所以诚恳呼吁广大读者在生活工作之余为你、为我、为他推荐您认为有阅读推广价值的好书,再次对您的参与深表感谢!

荐购方式如下:

1、图书荐购系统:/control/FCKeditor/editor/images/file/code.giflogin_form.asp(账号密码一致)

2、图书馆智能采访管理系统:www.zhinengcaifang.cn/jc/dzjg/list_sm/c98fcda50b6a4a85a6bec6b1928ba739

3、邮箱荐书:来信请注明图书的ISBN、书名、著者、出版社以及推荐人姓名、所在院 系、联系方式等信息;邮箱:zzjm_tsg@163.com

4、电话荐书:13838221840(盛老师)

5、现场推荐:读者可以直接到图书馆文献资源建设部(215)荐购图书,地址图书馆二楼东侧办公区。

6、微信推荐:“郑州财经学院图书馆”微信公共服务平台(账号“zzcj_library”)