维普中文期刊服务平台(镜像站)
日期:2021-05-11  发布人:图书馆  作者:admin  浏览量:372

http://sfx.zzu.edu.cn:8331/guide/icon/redarrow.gif访问地址:

维普中文期刊服务平台(镜像站)

登陆方式:校园网IP范围均可登陆

http://sfx.zzu.edu.cn:8331/guide/icon/redarrow.gif 简要介绍:

维普《中文期刊服务平台》是我国最大的期刊全文数据库,该库受到国内图书情报界的广泛关注和普遍赞誉,目前已拥有包括港澳台地区在内2000余家大型机构用户,是我国数字图书馆建设的核心资源之一,也是科研工作者进行科技查证和科技查新的必备数据库。

  《中文期刊服务平台7》是维普资讯最新推出的期刊资源型产品。它在《中文科技期刊数据库》的基础上,以数据质量和资源保障为产品核心,对数据进行整理、信息挖掘、情报分析和数据对象化,充分发挥数据价值,完成了从期刊文献库期刊大数据平台的升级。使中文期刊平台兼具资源保障价值和知识情报价值。

  平台采用了先进的大数据架构与云端服务模式,通过准确、完整的数据索引和数据对象,着力为读者及服务机构营造良好的使用环境和使用体验。


收藏本页